Suã com engrossado de fubá de moinho d'água

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Suã com engrossado de fubá de moinho d'água
Suã com engrossado de fubá de moinho d'água
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Ingredientes
  • 300 gramas de suã
  • 1 cebola pequena picada em rodelas
  • 1 colher rasa (sobremesa) de alho puro socado
  • 2 colheres (sopa) de gordura de porco
  • 2 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 2 gotas de pimenta malagueta curtida
  • 1 colher (café) de sal
  • 200 gramas de fubá moinho d´água
  • 100 gramas de pele tostada
  • Aproximadamente 1 litro de água
Como fazer
  1. Tempere o suã com o alho.
  2. Em uma panela, derreta uma colher de gordura de porco e frite a cebola com um sachê de caldo de carne.
  3. Acrescente o suã e deixe fritar.
  4. Vire água na panela e deixe cozinhar por cerca de uma hora, acrescentando água à medida que for secando.
  5. Em outra panela, derreta uma colher de gordura.
  6. Frite o alho e deixe dourar.
  7. Vire o fubá, misture até torrar.
  8. Quando estiver torrado, acrescente água, um tablete de caldo knoor e ½ colher de sal.
  9. Frite a pele em gordura de porco, retire da gordura e coloque em água.
  10. Vire a pele no engrossado e deixe cozinhar por mais meia hora.
  11. Enfeite o suã com as rodelas de cebola e a cebolinha picada.
  12. :: Sugestão :: Sirva o suã, o engrossado, arroz branco e couve.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Alho, Caldo de Carne, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Pimenta malagueta, Fubá, Suã, Cebolinha
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