Spice Mayo Burger

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Crédito da receita:
Sanduba Insano
Ingredientes
  • pão de brioche
  • queijo prato
  • azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 jalapeno picada
  • 4 pimentões picados
  • 30ml de vinagre de vinho branco
  • coentro picado à gosto
  • salsinha picada à gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal e pimenta do reino
  • Maionese
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) mostarda djon
  • 1 colher (sopa) azeite
  • sal e pimenta à gosto
  • óleo até atingir consistência de maionese
  • Hambúrguer
  • 70% contra-filé
  • 30% pernil
Como fazer
  1. Em uma panela funda média, acrescente o azeite, alho e o mel até caramelizar ligeiramente.
  2. Adicione os pimentões picados e reduza o fogo, cozinhe por 5 a 6 minutos.
  3. Em seguida, adicione a pimenta jalapeño picada.
  4. Adicione as ervas-frescas picadas e o orégano.
  5. Acrescente um pouco de água e vinagre e deixe apurar.
  6. Corrija o sal e pimenta, desligue o fogo e reserve.

Maionese

  1. Em um bowl ou no liquidificador, acrescente os ingredientes e comece a bater.
  2. Acrescente o óleo em ponto de fio até atingir a consistência desejada.
  3. Tempere à gosto com pimenta ou paprica picante.

Hambúrguer

  1. Misture as carnes e molde hamburguers de 150g à 180g.
  2. Tempere como sal e pimenta, apenas quando colocar a carne na grelha.
  3. Grelhe por 3 minutos de cada lado.
  4. Descanse a carne por 1 a 2 minutos e monte seu sanduíche.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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