Spaghetti ao Molho Bolonhesa

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Spaghetti ao Molho Bolonhesa
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
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Ingredientes
  • 1- 25g de manteiga 2- 2colheres (sopa) de azeite de olivia 3- 1 cebola picada 4- 2 talos de salsao picadinhos 5- 2 dentes de alho amassados 6- 500g de carne moida 7- 200g de linguica calabresa sem pele 8- 300ml de vinho tinto ou branco 9- 1 lata d
Como fazer
  1. 1- Derreta a manteiga com azeite numa panela grande de fundo grosso e rofogue a cebola e o salsao por 5 minutos.
  2. 2- Junto o alho, a carne moida e a linguica sem pele e cozinhe ate os ingredientes ficarem levemente corados.
  3. 3- Adicione o vinho e deixe borbulhar por 1 ou 2 minutos, ate evaporar ligeramente.
  4. 4- Coloque os tometes, o acucar e as folhas de louro, o oregano, o extrato de tomate uma pitada de sal e pimenta-do-reino espere levantar fervura, tampe e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo do vez em quando ate ficar consistente.
Quem gostar pode colocar azeitonas pretas picadas


Receita indicada por Guilherme Mattos
Tags: Bolonhesa, Vinho tinto, Espaguete, Receitas com Molho Bolonhesa, Azeite, Carne Moída, Massas, Pratos principais, Linguiça calabresa, Alho
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Filhão sugiro que você dê outro nome a esta receita tipo Espaguetti a Bolonhesa com Calabresa porque o Bolonhesa tradicional leva somente carne moida ou em pedaços. Quando você criar uma variação de uma receita famosa você deve criar uma variação no nome para identificar sua criação. Pense nisso e discuta com seus colegas e professores.

Sidnei Mattos - em 07/09/2008
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