Sorvete de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 pote de iogurte natural
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte, o suco e as raspas de limão, até ficar homogêneo.
  2. Coloque em forma de gelo e leve ao freezer por cerca de 6 horas, até endurecer.
  3. Sirva o sorvete em taças, decorados com tirinhas da casca de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sobremesas, Raspas de limão, Sorvete de limão, Sorvetes, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Suco de limão, Leite Condensado, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer