Sorvete de limão americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 2 1/2 xíc. (chá) de açúcar
  • 1/4 xíc. suco de limão
  • 1/8 colh. (chá) de sal
  • 1 xíc. de chantily
  • 3 claras em neve
  • 1/2 xíc. de migalhas de bolachas.
Como fazer
  1. Bater as gemascom o açúcar.
  2. Adicio- ne o suco de limão e sal.
  3. Juntar o chantily e mexer levemente.
  4. Juntar as clarasem nevee mexer le - vemente.
  5. Cobrir uma travessa que possa ir ao gelo com metade das migalhas.
  6. Despejar a massa por cima e depois aspergir, ou melhor, polvilhar com o resto das migalhas.
  7. Colocar no refrigerador.
  8. ( Pode-se - usar 1/4 de xícara de suco de abacaxi ou - 1/2 xícara de abacaxi picado ao invés de suco de limão. xícara de de bolacha.
- Receita do Livro Cook Book.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Suco de limão, Sorvete de limão, Açúcar, Doces, Sorvetes, Receitas com Suco de Fruta, Claras em neve, Receitas com bolacha, Limão, Sobremesas, Bolacha, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer