Sorvete de Baunilha

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Ingredientes
  • 450 ml de creme de leite fresco
  • 450 ml de leite
  • 225 gr de açúcar
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 unidade(s) de fava de baunilha
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite, a fava de baunilha e metade do açúcar.
  2. Deixe ferver.
  3. Junte o restante do açúcar com as gemase misture bem.
  4. Em seguida tempere-as com um pouco da calda e em seguida misture com o restante da calda.
  5. Retorne ao fogo até engrossar.
  6. Depois retire do fogo e leve ao freezer durante 30 minutos e em seguida bata na batedeira durante 5 minutos.
  7. Repita essa operação durante 4 vezes.
  8. Depois leve ao freezer e está pronto o sorvete.
  9. Obs: Senão encontrar a fava de baunilha, coloque a essência de baunilha quando a base estiver fria.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Baunilha, Cozinha Internacional, Fava de baunilha, Gema de ovo, Chef Allan, Creme de leite fresco, Sobremesas, Sorvetes, Sorvete de baunilha, Francesa, Leite, Açúcar, Doces, Doceria
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culinaria


bom eu gosto tanto de vcs e vcs são tão profissionais!!

eduarda - em 06/08/2013
Vídeos - Como Fazer