Sorvete com calda de Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete com calda de Vinho
Sorvete com calda de Vinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Sorvete de chocolate branco ou creme
  • 300ml de Vinho suave
  • 2 colheres (sopa) maizena
  • 1/2 xíc. de água
Como fazer
  1. Preparar a calda colocando o vinho numa panela.
  2. Deixe ferver e acrescente a maizena dissolvida na água, até ficar mais cremoso, em ponto de calda.
  3. Servir o sorvete em taças individuais e jogar a calda ainda quente por cima.
  4. Dá um contraste maravilhoso.
Fica ótimo também com calda de goiabada. É só derreter a goiabada numa panela com um pouco de água.


Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Doces, Receitas com Vinho, Sobremesas, Sorvetes, Chocolate, Receitas com Sorvete, Amido De Milho, Chocolate branco, Sorvete de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Se sorvete é bom imagina com vinho!!!

Eu gosto tanto que nem vou esperar esquentar farei hoje mesmo pra sobremesa,

Beijão Marzia

AUGURI QUERO SAIR - em 03/08/2007
Vídeos - Como Fazer