Sorvetão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvetão
Sorvetão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar (caramelo)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misture o leite, as gemase o leite condensado levando ao fogo até ferver e engrossar, reserve.
  2. Caramelize uma forma de pudim.
  3. Dissolva o achocolatado em 9 colheres (sopa) de água e jogue por cima do caramelo.
  4. bata as claras em nevecom o açúcar e acrescente o creme de leite.
  5. Incorpore o creme reservado (mistura de gemas leite e leite condensado) e despeje na forma de pudim.
  6. Leve ao congelador até adquirir consistência (aproximadamente de 2 a 3 horas).
Utilize a lata de leite condensado para a medida de leite.
Para desenformar, aqueça a forma em fogo baixo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Sobremesas, Açúcar, Creme de Leite, Sorvetes, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Doceria, Doces, Brasileira, Culinária Popular, Caramelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom


amo tudo de mais e bom

beatriz - em 14/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Mas bah!,vou fazer pros guris.,deve ficar muito bom.

tere - em 02/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

sorvete

claudete - em 02/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

amo receitas


gostaria de receber as receitas de vcs deixo meus agradecimentos

DLA - em 02/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

hum que delicia

vanir cavalcante - em 01/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

fiz a receita e ficou uma delicia

fatima teixeira - em 01/01/2013
Vídeos - Como Fazer