Sopa de Grãos de Trigo

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Ingredientes
  • 150 gr de queijo-de-minas
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 envelope(s) de caldo de galinha sem gordura
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 gr de grãos de trigo torrado(s)
Como fazer
  1. Junte o queijo e a gema; amasse com as mãos formando uma massa.
  2. Faça bolinhas pequenas. Reserve.
  3. Cozinhe o frango com sachê de caldo de galinha, desfie o frango. Reserve o frango e a água do frango em outra panela, doure a cebola, o alho, e acrescente o frango desfiado, a água do cozimento, a polpa de tomate e outros temperos.
  4. Acrescente água pura se desejar aumentar e engrosse com trigo torrado.
  5. O trigo cru deixa gosto.
  6. Deixe ferver um pouco e acrescente as bolinhas.
  7. Desligue imediatamente o fogo para as bolinhas não derreterem.
  8. Essa última fase a gente faz na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria josefina rodrigues coelho
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