Sopa Creme de Milho

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Sopa Creme de Milho
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Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 litro(s) de água fervente
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 sachê(s) de Caldo de Legumes
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, metade da água e a manteiga.
  2. Junte a gema o amido de milho e o leite.
  3. Bata novamente.
  4. Coloque em uma panela e leve ao fogo.
  5. Acrescente o caldo de legumes e mexa até ferver.
  6. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  7. Despeje em cumbucas ou em uma sopeira refratária.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Sandra Leczko
Tags: Receitas de Creme de Milho, Entradas, Francesa, Sopas, Leite, Manteiga, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Milho verde, Milho, Gema de ovo, Amido de milho, Cozinha Internacional, Caldo de legumes
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Este comentário foi relevante? 2

sopa de milho


Pode-se usar milho fresco.

lili - em 27/06/2010
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Muito boa esta receita eu adoro tudo de milho e esta sopa é divina.

janete 560 - em 17/05/2008
Este comentário foi relevante? 1

Deliciosa e prática.


Muito fácil, prática e saborosa. Não fiz o caldo de legumes natural. Usei a outra parte da água e dilui com 2 tabletes de caldo de frango. Também acrescentei salsinha picada, pimenta-do-reino e queijo ralado. Ficou ótima!

Luanna Louysy - em 24/08/2011
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Muito Boa!

lica - em 27/09/2014
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?timo


Faço esta receita a bastante tempo porém não utilizo a gema e uso maisena só se necessário.

Tha?s Theiss - em 13/05/2014
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Ótimas Receitas


As melhores receitas que já fiz foram tiradas deste maravilhoso site. Site da Cyber Cook.

Flau - em 23/07/2013
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as receitas do Cyber cook são ótimas!! essa sopa creme de milho é o coringa nas refeições de inverno. parabéns!!!

cintia lelli - em 22/07/2013
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otima

zenaide pedrini ferreira - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

sopa creme de milho


não seria melhor coar antes de ir para a panela para cozinhar e engrossar? ficaria um creme mais bonito e livre e casquinhas e residos de milho inteiro - obrigada

janine - em 02/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Janine, boa tarde!

É uma opção, ou pode-se bater bem para que as casquinhas desmanchem.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Boooooooooooooooooom


Esta sopa está de dar água na boca....Vou testar

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