Sopa Creme de Espinafre Light

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Sopa Creme de Espinafre Light
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Ingredientes
  • 1 1/2 tablete(s) de caldo de frango
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 maço(s) de espinafre picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinha na água.
  2. Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio.
  3. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo.
  4. Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo.
  5. Retorne ao fogo.
  6. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar.
  7. Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
  8. Sirva quente.

Cozinha: Francesa
Tags: Culinária Light, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Noz moscada, Receitas com Caldo, light, Entradas, Verduras, Farinha de trigo, Sopas, Cozinha Saudável, Espinafre, Receitas Saudáveis, Francesa, Caldo de frango, Leite desnatado
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Muito boa!

lica - em 27/09/2014
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ótima!


Muito fácil de fazer e ficou leve! Uma delícia!

Mah - em 28/05/2014
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Muito saborosa e leve. Não encontrei espinafre em maço, então substituí por 300g de espinafre congelado triturado. O preparo é rápido, mas ficou um pouco salgada. Recomendo usar somente 1 tablete de caldo de frango.

Vanessa Batista - em 28/09/2013
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A minha ficou uma delícia, aproveitei e coloquei cebolas bem fininhas com umas folhinhas de salsinha. Hum!!! ficou maravilhosa.

aninha - em 18/09/2013
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Amei...a minha não ficou muito cremosa,mas amei! Bati o espinafre com mixer de leve e no fim pus 50g de requeijao light...show

ThaisFavilla - em 03/09/2013
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culinaria


acompanho as receitas deste site porque acho que são bem explicadas, praticas e econômicas e muito bem balanceadas.

maristela - em 16/08/2013
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uma delícia!! Valeu muito a pena! Muito fácil de preparar.

patricia pinheiro - em 14/07/2013
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Pode congelar?


Posso congelar? Por quanto tempo? Ainda não fiz a receita, então a avaliação das estrelas não vale, no meu caso, claro!

Giselle - em 14/06/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Giselle

Bom dia!

Pode sim. Tire mais dúvidas sobre congelamento nessa matéria: http://cybercook.com.br/alimentos-congrlado.html?codmat=1493

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Delíciaaaaa


Acabo de preparar para toda a família e foi um sucesso, muito gostosa e leve. Ideal para um jantarzinho light! ;)

Bella - em 17/10/2011
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Eu estava para fazer um suflê de espinafre, mas como esta sopa é muito mais fácil de preparar, acabei fazendo ela.. antes de desligar o fogo, acrescentei uma caixinha de creme de leite e um pouco de queijo ralado... ficou menos light, mas ficou uma delícia!

Camila Martinez - em 01/08/2011
Vídeos - Como Fazer