Sopa Creme de Beterraba Light

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Sopa Creme de Beterraba Light
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Ingredientes
  • 240 gr de beterraba picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de Caldo de Galinha sem gordura
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de sal marinho
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
Como fazer
  1. Cozinhe a beterraba, reserve.
  2. Numa panela, coloque o caldo de galinha, os temperos e deixe ferver por 5 minutos.
  3. Acrescente a beterraba, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao caldo, mexendo sempre.
  4. Bata no liquidificador e em seguida aqueça.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Caldo de Galinha, Sopas, light, Sal marinho, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Brasileira, Receitas com Caldo, Noz moscada, Culinária Popular, Leite desnatado, Farinha de trigo, Culinária Light, Beterraba, Pimenta dedo de moça, Entradas, Receitas Salgadas
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Este comentário foi relevante? 1

Muito bom! Achei que poderia ficar doce, mas não ficou não. Acrescentei uns 2 dentes de alho e no lugar do caldo de galinha, coloquei 1 tablete de caldo, para ficar bem temperadinho. Fica bom também colocar pedaços de carne ou galinha para ficar mais gostoso.

brisa moulin - em 29/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

Eu coloquei caldo de Legumes ao invés de frango e também adicionei um dente de alho. Ficou bom.

Lenny Dead - em 22/10/2012
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