Shimeji no papillote

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Shimeji no papillote
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Ingredientes
  • 200 g de shimeji
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • papel-manteiga
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  3. 2.
  4. Lave os cogumelos em água corrente.
  5. Escorra e reserve.
  6. 3.
  7. Separe uma folha de papel-manteiga do tamanho de uma folha sulfite.
  8. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel-manteiga.
  9. 4.
  10. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase.
  11. 5.
  12. Coloque o papillote em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  13. 6.
  14. Retire a assadeira do forno e abra o envelope com cuidado para não se queimar.
  15. 7.
  16. Transfira o shimeji para uma tigela refratária e acrescente a margarina.
  17. Misture bem e sirva imediatamente.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=802.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Molho de soja, Shoyu, Cogumelos, Cebolinha, Papillote, Margarina, Margarina light
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