Shimeji Bata Yaki

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Shimeji Bata Yaki
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Esse delicioso cogumelo cresce geralmente em troncos de árvores em decomposição. Existem vários produtores que cultivam-no em estufas especiais em escala c
Ingredientes
  • 200 gr de shimeji
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga.
  2. Quando derreter acrescente o shimeji e a água.
  3. Quando começar a evaporar a água,acrescente a cebolinha e o shoyu.
  4. Quando estiver macio, retire do fogo e sirva.

Dicas

  1. - O shimeji pode ser guardado refrigerado por até cinco dias.
  2. - Geralmente o shimeji não precisa ser lavado, mas de qualquer maneira, siga as instruções do produtor.
Dicas

- O shimeji pode ser guardado refrigerado por até cinco dias.
- Geralmente o shimeji não precisa ser lavado, mas de qualquer maneira, siga as instruções do produtor.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Alexandre Cymes
Tags: Saladas, Cozinha Internacional, Sem tomate, Cebolinha, Shoyu, Shimeji, Cogumelos, Cebolinha verde, Receitas Saudáveis, Japonesa, Molho de soja, Manteiga, Cozinha Saudável, light, Entradas, Sabores
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Este comentário foi relevante? 2

Eu não coloco água, pois o cogumelo já solta muito e, no final, adiciono um pouquinho de limão para dar um azedinho. Delicioso!

Clarice - em 22/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

comida japonesa


gostaria de receber mais recitas de comidas japonesas

juliana andrade - em 29/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Gabriela Malheiros - 01/04/2013 Juliana, boa tarde!

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Muito fácil de fazer, além de ser muito saudável.

Marcelo Matsumoto - em 21/09/2010
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Andre Gustavo - em 06/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

O shimeji por si só garante o sabor e a leveza do prato.

crisalberto - em 23/06/2006
Vídeos - Como Fazer