Sequilhos

Avalie!
24
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sequilhos
Sequilhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e faça bolinhas.
  2. Coloque em uma assadeira sem untar.
  3. Com um garfo faça riscos e leve para assar por 20 minutos aproximadamente.
  4. Não deixe dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por aline uliani
Tags: Gema de ovo, Culinária Popular, Doces, Leite Condensado, Amido De Milho, Brasileira, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
24
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

duvida


Qual a temperatura do forno???

Andreia - em 12/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Andreia, boa tarde!

Preaqueça o forno a 180ºC e mantenha nesse temperatura até que os biscoitos estejam no ponto.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

É bem sinples mas achei que ficou aguado acho que tinha que por uma pitada de sal então ficaria perfeita

jeane - em 31/05/2013
Este comentário foi relevante? 1

delicia


fiz o sequilho ,nem eu acreditei mas ficou simplesmente perfeito

maria tereza rossi mallmann - em 26/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz ontem, muito bom, e super rápido.

Cal - em 21/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

sequilhos


muito bom gosto muito de cozinhar

Leonise - em 12/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia.

Eglacir - em 12/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sequilhos


É tudo de bom, tem sabor de infância. Me lembrou muito os sequilhos da minha avó.

mariusi - em 12/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sequilhos


Receita fácil de fazer. Mas porque quando estavam assando desandaram para os lados?

Lisiane - em 30/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita do sequilho.

grace - em 27/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

bom


eu fkei meia perdiada pq a medida do meu copo não fala em quantidade d xicara dai tinha em quantidade muita e pouca ai eu fikei sem saber a quantidade de 1/2 pq nas outras receitas mostra a quantidade de xicara dai ficava mas facil com o devo saber quando acontecer isso?

cicelia santos silva - em 26/05/2013
Vídeos - Como Fazer