Sequilhos Nota 10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sequilhos Nota 10
Sequilhos Nota 10
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pacote (800g) e outro (200g) de amido de milho (total 1 kg)
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, amassando-os até formar uma massa bem macia.
  2. Em seguida fazer bolinhas e achatá-las com um garfo.
  3. Pode-se fazer também em formato de rosquinhas ou outros formatos.
  4. untaruma forma, colocar papel manteiga e untarde novo.
  5. Colocar os sequilhos e levar ao forno a 180°C, até começar a dourar a parte debaixo.
  6. (Não demora muito.
  7. A parte de cima fica branquinha.
  8. ) Deixar esfriar numa grade e colocar depois num recipiente bem vedado.
  9. Esta receita dá uma grande quantidade de sequilhos.
  10. Pode-se também fazer apenas a metade da receita.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lozano
Tags: Doces, Sudeste, Brasileira, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Açúcar, Manteiga sem sal, Biscoitos Doces, Amido De Milho, Baunilha, Papel manteiga, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

1 lata de que? Várias receitas que estou lendo, está faltando isso. Sempre estão assim: 1 lata de .

Então não posso fazer as receitas por isso. Por favor me ajudem.

Scarlet - em 17/01/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Scarlet!

O ingrediente é "leite condensado". Tivemos alguns problemas no nosso servidor, que acabaram gerando esse erro nas receitas, mas já voltou tudo ao normal!

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer