Schlachtplatte

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de eisbein
  • 2 unidade(s) de bisteca de porco
  • 1 unidade(s) de salsichão branco
  • 1 unidade(s) de salsichão
  • 1 unidade(s) de morcilla
  • 1 unidade(s) de morcilha branca
  • 200 gr de chucrute
Como fazer
  1. Os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola.
  2. Também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões.
  3. As morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas.
  4. Sirva junto com o chucrute, e, para acompanhar, nada melhor do que um purê de batatas (cozidas e amassadas com manteiga, sal e leite) e um purê de ervilhas secas com um pouco de bacon frito por cima.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Marcio Souza Netto
Tags: Cozinha Internacional, Pratos principais, Carne de Porco, Churrasco, Alemã, Como fazer purê de batata, Salsichão, Chucrute, Morcilla, Bisteca de porco, Carne
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Acho que falta algo no prato completo.


Não esquecer as mostardas e o molho de farinha torrada no chucrute.

Josaé Roberto Campos - em 17/01/2013
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