Sardinha à vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2kg de sardinha fresca
  • 5 dentes de alho
  • 1 maço de salsa
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de vinagre
  • Sal, pimenta e orégano
  • Modo de fazer:
Como fazer
  1. Limpe as sardinhas, tirando as espinhas.
  2. Lave-as e seque-as muito bem.
  3. Coloque um pouco de óleo misturando com o azeite, salpique salsa, orégano, alho picado sal, pimenta e assim, sucessivamente, até terminar.
  4. Despeje o restante do óleo com azeite e leve ao fogo.
  5. Quando começar a fever, coloque a xícara de vinagre e deixe em fogo brando, mais ou menos por 20 minutos, mantendo a panela tampada.

Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Receitas de Peixes, Azeite, Sardinha, Aperitivos e Antepastos, Peixes e Frutos do Mar, Sardinha fresca, Vinagrete, Entradas, Alho, Peixe, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer