Sardela no Pão Italiano

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Sardela no Pão Italiano
Sardela no Pão Italiano
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Ingredientes
  • 500 gr de pimentão vermelho
  • 1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de noz-moscada
  • 50 gr de aliche amassada(s)
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite Borges
  • 1 colher(es) (café) de louro em pó
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola
Como fazer
  1. Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.
  2. Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.
  3. Esperar esfriar e temperarcom a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro.
  4. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.
  5. Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
  6. Colocar a sardela na cavidade e servir.
Fonte: mundodesabores.com.br - enviada por Cris


Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Entradas, Polpa de tomate, Italiana, Azeite, Pão italiano bola, Molho de pimenta, Pimentão vermelho, Aperitivos e Antepastos, Noz moscada, Pimenta vermelha, Aliche, Louro, Pão Italiano
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