Sarapatel

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Ingredientes
  • Sangue de porco,
  • 1 garrafa de vinagre,
  • 1 colher de sopa de sal,
  • todos os mi�dos de porco, tempero seco,
  • como se usa no preparo de carne guisada,
  • temperos verdes (tomate, coentro e cebola),
  • 2 folhas de louro, meio quilo de banha.
Como fazer
  1. Guarde o sangue cru.
  2. Lave as tripas com lim�o, bem lavadas.
  3. O mesmo acontecendo com os mi�dos.
  4. Corte tudo em pedacinhos.
  5. Junte tudo num caldeir�o grande com bastante �gua e os temperos verdes e secos.
  6. Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo at� a hora de ser servido.
  7. Bote a banha toda, as folhas de louro.
  8. Quase na hora de tirar do fogo, quando os mi�dos estiverem cozidos, ponha o sal.

Receita indicada por Ronaldo Oliveira
Tags: Vinagre, Coentro, Sangue de porco, Carne de Porco, Patê, Banha de porco, Louro
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