Sanduíche Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de pão sírio light
  • 150g de peito de peru defumado light em fatias
  • 150g de mussarela light fatiada
  • 350ml de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 20g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Como fazer
  1. Em uma forma refratária coloque uma camada de pão, o peito de peru, outra camada de pão, a mussarela e finalize com outra camada de pão. Reserve.
  2. Em uma panela, leve ao fogo brando o leite, a farinha, a margarina e mexa até engrossar.
  3. Polvilhe noz moscada e acerte o sal e a pimenta conforme seu paladar.
  4. Despeje o molho sobre o sanduíche, polvilhe parmesão raladoe leve ao fogo até gratinar.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Parmesão, Sanduiches, Parmesão ralado, Mussarela, Brasileira, Gratinados, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Peito de Peru, Peito de peru defumado, Margarina, Margarina light, Peixes e Frutos do Mar, Mussarela light, Noz moscada, Pão sírio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer