Sanduíche do Oriente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • 4 unidade(s) de pão sírio
  • quanto baste de zathar
Como fazer
  1. Coloque no processador ou misture bem a carne moída, o trigo, a cebola, a hortelã e o sal.
  2. Misture a ricota com o zathar, o grão de bico, o tomate, a cebola, a salsinha e o azeite.
  3. Abra um plástico para alimentos numa superfície e coloque a carne.
  4. Feche o plástico e amasse a carne, do tamanho do pão.
  5. Repita o procedimento para as outras porções.
  6. Ajeite a carne numa assadeira e leve ao forno 180º por 20 minutos, virando dos dois lados.
  7. Abra o pão e coloque a mistura da ricota, a carne e a alface americana.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sanduíches, Zathar, Receitas Salgadas, Alface, Salsinha, Pão sírio, Lanches, Grão de Bico, Japonesa, Hortelã, Lanches e festas, Cozinha Internacional, Tomate, Alface americana, Oriente Médio, Ricota, Patinho, Trigo para kibe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer