Sanduíche de Rúcula e Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche de Rúcula e Tomate Seco
Sanduíche de Rúcula e Tomate Seco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 16 fatias de pão de forma integral ou a gosto
  • azeite para temperar a rúcula
  • orégano a gosto para temperar a rúcula
  • 1 maço de rúcula hidropônica, higienizada e cortada em tirinhas
  • 100 gramas de cream cheese
  • 8 nozinhos de queijo tipo muçarela cortados a gosto
  • 150 gramas de tomates secos temperados e bem escorridos
  • 10 azeitonas pretas sem caroço temperadas e picadas a gosto
Como fazer
  1. Espalhe o cream cheese nas fatias de pão.
  2. Disponha sobre as oito fatias de pão a rúcula temperada, a muçarela, o tomate seco e as azeitonas.
  3. Cubra com as fatias restante de pão e sirva a seguir.
Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Sanduiches, Lanches e festas, Azeitona preta, Pão integral, Lanches, Sudeste, Receitas rápidas, Rúcula, Mussarela, Lanches rápidos, Cream cheese, Tomate seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer