Sanduíche Cookies de Nutella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche Cookies de Nutella
Sanduíche Cookies de Nutella
Envie uma foto
Receita do blog A beautiful mess.
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga sem sal amolecida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de creme de avelãs
Como fazer
  1. Bata a manteiga, os dois tipos de açúcares, o ovo e a essência de baunilha.
  2. Quando a mistura estiver homogênea misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  3. Utilize as mãos para misturar a massa até que fique firme e uniforme.
  4. Forme uma bola, coloque em um pote e cubra com um insulfilm (PVC).
  5. Deixe reservado na geladeira por 20 minutos.
  6. Retire da geladeira e faça pequenas bolinhas e as achate até formar discos redondos, dando o formato dos cookies.
  7. Faça todos do mesmo tamanho, pois você colocará um em cima do outro para formar biscoitos recheados.
  8. Leve ao forno com temperatura de 180 graus e deixe assar por 15 a 20 minutos.
  9. Depois de assados, deixe que esfriem completamente.
  10. Forme sanduichinhos e recheie com muita Nutella.
  11. Delicie-se!.

Cozinha: Americana
Fotos por: Blog A beautiful mess
Tags: Doceria, Cozinha Internacional, Receitas Infantis, Manteiga, Fermento químico em pó, Receitas de Cookies, Manteiga sem sal, Açúcar, Americana, Ovo, Açúcar mascavo, Nutella, Creme de avelãs, Sanduiches, Doces, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Docinhos, Avelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delícia!


Adorei.

Ana Hansel - em 26/12/2012
Vídeos - Como Fazer