Sanduichão Gelado

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Sanduichão Gelado
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Ingredientes
  • 1 pote de maionese
  • 1 maço de salsinha
  • 350g de molho de tomate pronto
  • 500g de peito de frango
  • 2 Pães de forma sem casca
  • 1 folha de louro
  • sal
  • pimenta do reino
  • quanto baste de patê de azeitonas
  • quanto baste de patê de tomate seco
  • quanto baste de batata palha
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango na água temperada com sal, pimenta e louro.
  2. Desfie o frango e leve a uma panela com o molho e um pouco da salsinha para dar sabor. Reserve.
  3. Coloque 10 fatias de pão de forma na base arrumadas em 2 fileiras de 5 fatias e vá fazendo as camadas, primeiro com o patê de azeitonas, na segunda camada com o frango desfiado e a terceira, com o patê de tomate seco.
  4. Espalhe a maionese em volta do sanduichão e cubra com a batata palha e salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Peito de Frango, Sanduíches, Culinária Popular, Tomate seco, Frango desfiado, Aves, Salsinha, Receitas Salgadas, Lanches, Brasileira, Frango, Batata palha, Pimenta do reino, Louro, Sem Glúten, Maionese, Azeitona, Tortas Salgadas, Lanches e festas
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Sanduichão Gelado


Uma boa pedida para o lanche.

Silvana Silva Barbosa - em 17/08/2013
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Amo a culinária


sou apaixonada em cozinhar pratos e lanches diferentes

Rose - em 05/05/2013
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Desculpe, mas fiz a nova receita e não aprovei as alterações. Achava como era antes muito melhor. O sanduíche ficava mais molhadinho apenas com a maionese. Não gostei do efeito dos patês e da batata palha, é melhor acrescentar só azeitonas. Para o meu gosto, ficou seco e meio artificial.

Vera - em 08/12/2013
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Esse tipo de sanduíche é ótimo para o verão. Faço sempre, com recheio de frango. Quando estiver frio, misturo um pouco de maionese. Assim a "torta fria", como chamamos no Rio Grande do Sul fica mais molhadinha. Temos aqui no Sul pão especial para isso, cortado em fatias transversais, compridas, em vez de fatias de pão de sanduíche. Acho que é costume regional.

Marlene - em 03/01/2016
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Ôpa, parece que a receita foi alterada depois que fiz a primeira vez. Antes não havia os patês de azeitona e tomate seco, estou certa?

Vera - em 25/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Vera, boa tarde!

Isso mesmo, para ilustrar um dos vídeos que foi produzido por nossa equipe, e que em breve estará no ar! =)

Abraços,

Equipe CyberCook
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Delícia!


Fiz e ficou maravilhoso! Duas alterações: 4 fatias em vez de 5 em cada fileira (pq não coube nas minhas bandejas) e acrescentei algumas azeitonas picadas por cima das camadas de frango.

Vera - em 02/03/2013
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Visual!


Adorei o visual desta receita, vou fazer!!!

Henrique - em 22/02/2013
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Sanduichão pro carnaval


Vou fazer para ter como lanche pro carnaval.

Maria fernanda - em 08/02/2013
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Adorei!!!!!

Josiane Miziara - em 05/02/2013
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Adoro suas receitas. Vou fazer pro carnaval essa delicia.

Deusa olegario - em 03/02/2013
Vídeos - Como Fazer