Salpicão simples de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão simples de Frango
Salpicão simples de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 6 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de batata palha
Como fazer
  1. Ferva o pimentão, a cebola e a cenoura com água e vinagre (1/2 à 1/2) por 5 minutos.
  2. Escorra.
  3. Misture os ingredientes menos a batata que é misturada na hora de servir.
  4. Leve à geladeira por 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Mariana Lapetina.
Tags: Sem tomate, Culinária Popular, Peito de Frango, Maionese, Aves, Saladas, Azeitona, Pimentão verde, Brasileira, Receitas Simples, Batata palha, Entradas, Azeitona verde, Receitas de Salpicão, Cenoura, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

CUIDADO COM O VINAGRE


Use 1/4 de vinagre e 3/4 de água senão pode estragar o prato.

fracy1 - em 29/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolinhos de arroz


Já fiz e gostei, Ana

ANA CARNEIRO - em 17/10/2012
Vídeos - Como Fazer