Salpicão dos Deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão dos Deuses
Salpicão dos Deuses
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande desfiado
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 200 g de cenoura cortada em cubinhos
  • 200 g de batata cortada em cubinhos
  • 200 g de vagem cortada em cubinhos
  • 200 g de mandioquinha cortada em cubinhos
  • 100 g de uva passas sem caroço
  • 400 ml de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 50 ml de azeite virgem de boa qualidade
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 colher (café) de alho desidratado picado pequeno
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 maço de cheiro verde picado pequeno
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Frite o peito de frango até doura-lo, após desfie a grosso modo por 15 minutos.
  2. Pegue todos os legumes já picados coloque para cozinhar no vapor por mais ou menos 15 minutos.
  3. Depois junte tudo numa tigela e misture o creme de leite, o iogurte natural e a uva passas.
  4. Misture agora todos os temperos e ervas.
  5. Coloque na geladeira por mais ou menos 15 minutos para servir gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcelo de Andrade Lacerda
Tags: Curry, Receitas Salgadas, Aves, Peito de Frango, Azeite, Receitas de Salpicão, Creme de leite, Alho desidratado, Uva passa, Mandioquinha, Sudeste, Iogurte natural, Sal, Frango, Brasileira, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

receitas


QUERO RECEBER RECEITAS

MARIA ROSARIO - em 19/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria do Rosario, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer