Salpicão de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de queijo
  • 1 kg de presunto
  • 1 peito de frango
  • 2 latas de milho em conserva
  • 2 latas de ervilha em conserva
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • azeitona verde (sem caroço) a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 2 pacotes de batata palha de 400g
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • uva passa a gosto
  • uva passa branca a gosto
  • vagem a gosto
Como fazer
  1. Corte em tiras finaso presunto, a mussarela e os pimentões.
  2. Pique as azeitonas, o alho e a cebola.
  3. Junte em uma tigela com o peito de frango desfiado, a ervilha, e o milho.
  4. Misture levemente.
  5. À parte, misture o creme de leite, a maionese, e o sal.
  6. Junte esta mistura com o conteúdo da tigela.
  7. Por último coloque a batata palha e as uvas passas, misturando delicadamente.
  8. Decore com batata palha, uvas passas e algumas azeitonas (sem caroço).
  9. Leve à geladeira e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Josi Silva
Tags: Pimentão verde, Brasileira, Ervilha, Creme de leite, Frango, Receitas de natal, Culinária Popular, Entradas, Maionese, Uva passa branca, Pimentão vermelho, Sal, Azeitona verde, Saladas, Alho, Aves, Peito de Frango, Azeitona sem caroço, Uva passa, Receitas de Salpicão, Pimentão amarelo, Milho, Sem tomate, Presunto, Azeitona, Batata palha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

DIVINA!

lica - em 20/02/2015
Este comentário foi relevante? 1

Use também champignon à gosto se quiser , e pode também substituir o peito de frango , por frango defumado , e acrescente a vagem junto com as uvas passas .

josi - em 23/12/2013
Vídeos - Como Fazer