Salpicão de Frango com Salsão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão de Frango com Salsão
Salpicão de Frango com Salsão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 maços de salsinha
  • 100g de uva passa branca
  • suco de 2 limões
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cenouras raladas
  • 3 talos médios de salsão, em tiras bem finas
  • 2 copos de requeijão light
  • azeite
  • sal
  • batata palha
Como fazer
  1. Todos os ingredientes são crus, menos o frango.
  2. Misture tudo, menos a batata palha.
  3. Deixe na geladeira até a hora de servir.
  4. Quando for servir, coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila REF
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Receitas de Salpicão, Entradas, Sem tomate, Uva passa branca, Limão, Batata palha, Azeite, Culinária Popular, Aves, Frango, Saladas, Uva passa, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nos jantares da familia reunida nao pode faltar esse salpicão. Ele é leve, saboroso e com pouquissima gordura.

Mi AF - em 17/01/2012
Vídeos - Como Fazer