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Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Forno

Salmão ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h21

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,23

Informação nutricional

Valor nutricional

535,90 kcal

Rosangela SOARES

Receita enviada por Rosangela SOARES

Em 01/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de salmão pelo menos 3 horas antes.

  • 2. Deixe marinando com os temperos caseiros: o limão, azeite de oliva, sal e pimenta -do-reino, alho amassado e folhas de tomilho fresco.

  • 3. Antes de levar ao forno coloque sobre uma folha de papel alumínio a manteiga espalhada, depois o filé de salmão cubra e deixe cozinhar.

  • 4. Quando estiver cozido, retire o papel alumínio e deixe dourar.

  • 5. Sirva com batatas, arroz branco, salada e um molho de sua preferência .

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