Salgadinhos de Frutos do Mar

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de merluza
  • 300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, a merluza com o camarão.
  2. Coloque numa vasilha e acrescente o alho, o amido de milho, o sal, o ovo batido, o gengibre ralado, a salsinha, a pimenta, o shoyu e a farinha de rosca para dar liga.
  3. Com o auxílio de uma colher coloque os bolinhos para fritar.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Gengibre, Salgadinhos, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Ovo, Óleo de soja, Salsinha, Lanches e festas, Lanches, Camarão sete barbas, Shoyu, Merluza, Molho de soja, Camarão, Amido de milho
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Bete Guada - em 29/05/2012
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