Salada Tropical de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Tropical de Frango
Salada Tropical de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 folha(s) de alface americana
  • 650 gr de frango defumado desfiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de melão picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão em rodelas
  • 6 talo(s) de cebolinha verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa branca
  • Molho
  • 40 ml de suco de limão
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 pote(s) de iogurte grego
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da salada com exceção da alface. Reserve.
  2. Forre uma saladeira com a alface, junte a salada e distribua o molho por cima.
  3. Sirva.

Molho

  1. Misture tudo e reserve.

Cozinha:
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Sem tomate, Entradas, Pimenta do reino, Salsão, Saladas, Alface, Alface americana, Receitas com Suco de Fruta, Uva passa branca, Cebolinha, Suco de limão, Uva passa, Aves, Frango, Curry, Frango defumado, Cebolinha verde, Iogurte desnatado, Melão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Salada tropical


Essa salada farei na ceia de natal, mas vou alterar algumas coisas

pegue o iogurte, misture o curry e coloque uma colher de chá de qualquer geléia vermelha para realçar o sabor do curry e use pimenta-do-reino branca ao invés da preta, ]

Fica mais saborosa ainda, já sinto o paladar da receita, muito boa.

Ruth Graichen

cozinhar com Ruth - em 29/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!

lica - em 21/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

saladinha nota 10!


Excelente combinação de sabores e nutrientes!

Amanda gama - em 21/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

Tudo delicioso. Adoro!

adinalva lima - em 13/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei de tudo


já testei muitas receitas e adorei

lourdes rioto - em 12/01/2013
Vídeos - Como Fazer