Salada Requintada à Dom Cuquejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pés de salsão
  • 100g de nozes sem casca
  • 150g de queijo roquefort
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 150g de copa defumada, cortada em fatias bem finas
Como fazer
  1. Lave e limpe o salsão.
  2. A seguir pique a parte branca. Reserve algumas nozes inteiras para decorar, pique as restantes e junte ao salsão picado.
  3. Leve à geladeira enquanto prepara o restante da salada.
  4. Amasse o queijo com um garfo, acrescente o conhaque, o sal, a pimenta do reino, e misture bem.
  5. Junte a maionese, o salsão e as nozes reservadas.
  6. Disponha numa travessa rasa, colocando ao redor as fatias de copa e a salada ao centro.
  7. Decore com as nozes inteiras.
  8. Sirva fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tags: Maionese, Saladas, Sem tomate, Copa, Conhaque, Entradas, Brasileira, Nozes, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer