Início

Receitas

Saladas

Salada de Três Folhas com Crôutons e Pesto

Salada de Três Folhas com Crôutons e Pesto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

510,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem todas as folhas da salada e reserve-as em água gelada até a hora de montar.

  • 2. Retire as cascas das fatias de pão italiano, corte em cubos pequenos, regue com um pouco de azeite e leve ao forno até que fiquem levemente dourados e crocantes.

Pesto

  • 1. Coloque em um liquidificador o manjericão (somente as folhas), o alho, água, nozes e parmesão.

  • 2. Enquanto estiver batendo, vá adicionando, em fio, o azeite, para que emulsione. Assim que obtiver uma mistura cremosa, desligue o liquidificador e corrija o sal e a pimenta.

  • 3. Monte a salada com alface, por cima radicchio, depois o agrião, regue com o pesto e salpique os cubos de pão torrados.

  • 4. Sirva em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

13/03/2015

Perfeita

adriana dusilek

adriana dusilek

09/06/2012

Combinaram muito bem as folhas, o pesto e o pãozinho torrado. Aprovadíssimo

nazareno campos

nazareno campos

23/01/2010

mistura o tradicional com o novo nas folhas, os crôutons que tem sido bastante utilizado e dá um toque delicioso de requinte no pesto.

Elizabete Sena Martins sena martins

esta deliciosa salada aproximou duas pessoas muito queridas que hoje sao casadas e moram em Recife, beijos Re e Dimas.

Viviane Cavalcante

Receita simples e sabor maravilhoso !!

Maria das graças  vaz

Parabéns aconselho a todos que virem esta receita que testam.Eu já conhecia e realmente é otima e bem liggt,o que é melhor SUSTENTA

emerson pedron

emerson pedron

31/08/2007

muito bom, e fácil de fazer.