Salada de Rúcula e Salmão ao Molho de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Rúcula e Salmão ao Molho de Maracujá
Salada de Rúcula e Salmão ao Molho de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de beterraba ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 fatia(s) de salmão defumado
  • 12 folha(s) de rúcula
  • Molho
  • 200 gr de iogurte grego
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (chá) de mel
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de adoçante em pó
Como fazer
  1. Com o auxílio de um cortador, corte as batatas.
  2. Lave bem as folhas e enfeite em uma saladeira, junto com a beterraba ralada e a batata cozida.
  3. Acrescente o salmão e tempere com o molho à gosto.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e coe.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
Tags: Entradas, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Sem tomate, Brasileira, Rúcula, Iogurte, Iogurte Grego, Salmão, Adoçante, Suco de maracujá, Saladas, Maracujá, Beterraba, Salmão defumado, Mel, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

lindas receitas!


bom dia meus amigos gostei muito dessas receita gostaria se possivel receber elas para colocar na minha página do facebook desde já lhe agradeço por colocar estas maravilhas na rede desejo a todos muita paz e harmonia em nome do Senhor Jesus Cristo grande abraço!

Paulo Bigode - em 07/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Paulo, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer