Salada de Ricota com Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Ricota com Peito de Peru
Salada de Ricota com Peito de Peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de repolho roxo em fatias
  • 2 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 2 xícara(s) (chá) de agrião
  • 150 gr de ricota
  • 150 gr de peito de peru desossado
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Faça uma salada com alface americana picado, cenoura ralada, repolho roxo fatiadinho, rúcula e agrião.
  2. Depois, pique ricota e peito de peru defumado.
  3. Tempere com limão, sal, orégano, azeite.
  4. Se desejar, pique umas torradinhas ou adicione croutons.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Saladas, Peito de peru desossado, Peito de Peru, Alface americana, Agrião, Ricota, Repolho roxo, Cenoura, Alface, Brasileira, Azeite, Orégano, Limão, Culinária Popular, Entradas, Aves, Receitas de Natal, Rúcula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer