Salada de Repolho com Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pote de iogurte desnatado
  • 4 colheres de sopa de maionese light
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa. de vinagre de cidra
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 1/2 xícara de chá de repolho cru ralado
  • 2 1/2 xícara de chá de repolho roxo cru ralado
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1/4 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1 maçã pequena descascada e picada
Como fazer
  1. Em um bowl (pode ser tigela) misture o iogurte, a maionese, a mostarda, o vinagre e os temperos. Reserve.
  2. Em um segundo bowl, junte os repolhos e o restante dos ingredientes.
  3. Adicione a mistura de iogurte e misture bem.
  4. Tampe e leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Entradas, Verduras, Repolho, Vinagre, Saladas, Cebolinha, Sem tomate, Vinagre de cidra, Maionese light, Brasileira, Pimenta do reino, Cidra, Iogurte desnatado, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer