Salada de Palmito e Radicchio ao Creme de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Palmito e Radicchio ao Creme de Atum
Salada de Palmito e Radicchio ao Creme de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de radicchio
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 1 caixinha(s) de creme de leite light
  • 1 lata(s) de atum ralado ao natural
  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Numa travessa coloque as folhas de radichio e o palmito cortado ao meio. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o Atum Gomes da Costa e o iogurte.
  3. Passe para uma tigela.
  4. Acrescente o tomate em cubos, o sal, a cebola e misture.
  5. Cubra a salada reservada.
Dica: Se preferir acrescente croutons.


Receita indicada por Gomes da Costa.

Cozinha: Brasileira
Tags: Atum, Iogurte natural, Entradas, Peixe, Sushi, Tomate, Brasileira, Saladas, Palmito, Culinária Popular, Radicchio, Atum ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este molho é maravilhoso e caiu muito bem com radichio

lica - em 10/11/2015
Este comentário foi relevante? 0

Minha nora e meu filho vieram almoçar e também adoraram esta receita!

Nilza de Fatima - em 26/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Salada de Radicchio com creme de Atum e Palmito


Fácil de preparar, e muito deliciosa, aqui em casa foi um sucesso!!! troquei o iogurt por maionese caseira bem condimentada, ficou ótima!!!

Nilza de Fatima - em 26/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmm deliciosa.

AnaLu - em 28/11/2007
Vídeos - Como Fazer