Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim
Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim
Envie uma foto
Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.
Ingredientes
  • 20 gr de bifum
  • 30 gr de repolho roxo em tiras
  • 7 folha(s) de agrião
  • 50 gr de lula em anéis
  • 3 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 50 ml de suco de limão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gergelim preto
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gergelim branco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de castanha-de-caju picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 10 gr de pimenta dedo-de-moça picada(s), sem semente(s)
  • 5 gr de gengibre picado(s)
Como fazer
  1. O Bifum deve ser escaldado em água fervendo.
  2. Misture todos os ingredientes em um bowl e sirva em cumbucas individuais.

Cozinha:
Fotos por: Rafael Vaz
Tags: Massas, Pimenta dedo de moça, Gergelim, Receitas com Suco de Fruta, Sushi, Sem tomate, Maçã, Limão, Azeite, Lula, Suco de limão, Agrião, Bifun, Saladas, Frutos do Mar, Repolho roxo, Gengibre, Entradas, Receitas de Natal, Macarrão, Castanha de Cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

saladas


Fiquei com dúvida sobre a lula , deve ser crua ? está com poucas informações de modo de fazer .... tenho quase todos os ingredientes quero fazer acho que fica bom .....mas ... falta informações

zelly - em 14/05/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde !

A lula deve ser cozida e depois misturada com os outros ingredientes da receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer