Salada de Macarrão com Atum e Salsão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Cozinhar a massa em bastante água salgada.
  2. Escorrer e lavar em água fria.
  3. Misturar o restante dos ingredientes até formar uma pasta homogênea.
  4. Adicionar ao macarrão.
  5. Guardar na geladeira, coberta com filme até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Melanie Vieira Ferreira
Tags: Salsão, Sem tomate, Maçã, Saladas, Entradas, Fusilli, Massas, Sudeste, Milho verde, Brasileira, Atum, Macarrão, Receitas de Natal, Atum sólido, Maionese, Peixe, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Prática e deliciosa !


Uma receita simples e rapidíssima.
Para quem gosta, vale acrescentar passas :)

Cris - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer