Salada de lulas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de lulas
Salada de lulas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de lula em anéis
  • 1 unidade(s) de cebola roxa fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate italiano picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha para decorar
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
Como fazer
  1. Aqueça uma panela com pelo menos 1 litro de água.
  2. Quando estiver em plena fervura, acrescente o bicarbonato de sódio e imediatamente após, os anéis de lula.
  3. Deixe que cozinhem cerca de 1 minuto.
  4. Retire, escorra os anéis e reserve.
  5. Depois que esfriar, misture em uma saladeira os anéis, cebola roxa fatiada, tomate picado, o azeite e o balsâmico.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.
  7. Decore com salsinha picadae sirva acompanhado de torradas.

Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Cozinha Internacional, Salsinha, Frutos do Mar, Entradas, Azeite, Aceto balsâmico, Saladas, Azeite extra virgem, Bicarbonato de sódio, Tomate italiano, Torrada, Pratos principais, Cozinha Mediterrânea, Cebola roxa, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

perfeita


Com certeza uma das melhores receitas do site!

Amanda gama - em 03/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Esta Salada é muito boa!!


Eu já fiz duas vezes esta salada, é tudo de bom e olha que não sou fã de lula, mas esta salada eu como com gosto.

Janaina - em 29/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

salada de lula


o que é aceto balsamico?

juju - em 22/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

É um vinagre preparado com uvas maduras e envelhecido em barris de carvalho. Usado para temperar carnes, aves, peixes e em molhos (termo italiano).

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!!


Meu namorado adora lula e foi a receita que ele mais gostou. Parabéns!

Vanessa - em 01/10/2009
Vídeos - Como Fazer