Salada de feijão branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara e ½ de feijão branco
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho, picado
  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de lombo defumado picado.
Como fazer
  1. Escolha o feijão e coloque de molho por duas horas.
  2. Cozinhe em panela de pressão, com água, até ficar macio (cerca de 30 minutos).
  3. Saindo a pressão, escorra e reserve.
  4. Aqueça o vinagre e dissolva nele o caldo de carne.
  5. Junte o azeite, a cebolinha picada, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura e o lombo picado.
  6. Misture bem e deixe por pelo menos duas horas em geladeira.
  7. Sirva a seguir com folhas de rúcula.
RENDIMENTO: 5 porções


Receita indicada por Regina M. R. Parice
Tags: Panela de Pressão, Lombo defumado, Entradas, Vinagre, Sem tomate, Feijão branco, Pimentão vermelho, Saladas, Receitas de Feijão, Cebolinha, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer