Salada de Chicória com Torradas de Alho

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Ingredientes
  • 1 maço(s) de chicória do norte
  • 2 unidade(s) de pão francês
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Corte pães em rodelas finas (cerca de 4 mm) e leve ao forno baixo para torrar por 10 a 15 minutos.
  2. Lave a chicória e escorra bem.
  3. Junte as folhas de chicória como folhas de couve e corte na largura de 1/2 centímetro.
  4. Quando as torradas estiverem frias, esfregue o alho nelas (que vão se quebrar).
  5. Após quebrá-las ainda mais, junte à chicória cortada.
  6. Misture bem e regue com azeite de boa qualidade.
  7. Sirva com churrasco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Murilo Goulart
Tags: Nordeste, Sem tomate, Saladas, Azeite extra virgem, Azeite, Entradas, Alho, Brasileira, Chicória
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salada de chicoria com torradas


maravilhosa boaaa.

mara linard - em 01/06/2011
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