Salada de Bifun

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Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de bifum
  • Montagem
  • 1 vidro(s) de palmito em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de pepino em pedaços pequenos
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • 300 gr de presunto magro em pedaços pequenos
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 150 gr de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de azeite
Como fazer

Massa

  1. Ferver 1/2 litro de água, misturar com 1/2 litro de água fria e deixar o macarrão de molho por 5 min.
  2. Escorra. Reserve.

Montagem

  1. Picar muito bem os demais ingredientes (a cenoura passa por um leve cozimento) misturar tudo muito bem e temperarcom : Sal, vinagre, limão, azeite e aji-no-moto. servir com assados.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Izabel Cristina Solis Corrales
Tags: Japonesa, Bifun, Salsinha, Sem tomate, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Palmito, Pepino, Cebolinha verde, Presunto magro, Vinagre branco, Cebolinha, Presunto, Entradas, Saladas, Cenoura, Cozinha Internacional, Suco de limão
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Sempre peço esta salada num restaurante chinês que aprecio muito. Sugiro cortar 200gs de mussarela fatiada em filetes e temperar com molho à base de queijo parmesão. Fica um sabor sensacional. Provem!

Hanna - em 22/07/2007
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Salada de bifum


É um prato leve e muito saboroso. Facil de fazer e muito prático.

cristy thevenard - em 05/06/2009
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bifun


Esta é a primeira receita que ensina o modo correto de cozinhar o bifun sem deixá-lo grudado.

Muito bom...super fácil e gostoso.

Nilcélia P. Barbosa - em 25/03/2009
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Muito suave e bom para acompanhamento de carnes temperadas.

tilmann - em 25/12/2006
Vídeos - Como Fazer