Salada de Batatas com Kassler

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 copo(s) de vinagre de maçã
  • 2 copo(s) de água quente
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de dill picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de kassler
  • 2 unidade(s) de linguiça frescal
  • quanto baste de gengibre
Como fazer
  1. Coloque numa vasilha a cebola picada a batata, o alho, sal, água quente, (açúcar e vinagre de maçã; misturado), pimenta e dill. Reserve.
  2. Sirva com a salada.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Linguiça frescal, Açúcar, Chef Allan, Cozinha Internacional, Gengibre, Receitas de Batata, Vinagre de maçã, Entradas, Linguiça fresca, Kassler, Saladas, Sem tomate, Dill, Vinagre, Alemã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer