Salada de Batatas com Kassler

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 copo(s) de vinagre de maçã
  • 2 copo(s) de água quente
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de dill picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de kassler
  • 2 unidade(s) de linguiça frescal
  • quanto baste de gengibre
Como fazer
  1. Coloque numa vasilha a cebola picada a batata, o alho, sal, água quente, (açúcar e vinagre de maçã; misturado), pimenta e dill. Reserve.
  2. Sirva com a salada.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Alemã, Receitas de Batata, Linguiça fresca, Entradas, Kassler, Vinagre de maçã, Sem tomate, Vinagre, Dill, Gengibre, Cozinha Internacional, Chef Allan, Saladas, Linguiça frescal, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer