Salada de Almeirão com Cubos de Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 a 15 folhas de almeirão
  • 1 cenoura grande ralada em ralo grosso
  • 150g de bacon picado em cubinhos
  • 200g de mussarela ralada em ralo grosso
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. Lave bem as folhas de almeirão e ponha em uma vasilha com água e vinagre por 10 minutos, para tirar o amargo.
  2. Frite o bacon até ficar bem tostado e quase sem gordura.
  3. Enxague o almeirão e corte em fatias bem finas.
  4. Misture todos os ingredientes e sirva fria.
  5. Tempere com sal e azeite.
Dica: Fica ótimo com purê de batatas e frango grelhado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Raquel Penaforte Garcia Costa
Tags: Bacon, Entradas, Saladas, Vinagre, Almeirão, Mussarela, Carne de Porco, Brasileira, Azeite, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer