Salada de Acelga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 folha(s) de acelga
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim
Como fazer
  1. Lave e pique as folhas de acelga fininhas.
  2. Misture todos os ingredientes do molho e tempere a acelga.
  3. Coloque em uma saladeira e sirva.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas Saudáveis, Sem tomate, Entradas, Culinária Popular, Verduras, Brasileira, Óleo de gergelim, Saladas, Shoyu, Vinagre branco, Molho de soja, Acelga, Cozinha Saudável, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer