Salada Caprese com Macarrão e Pinhões Torrados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Caprese com Macarrão e Pinhões Torrados
Salada Caprese com Macarrão e Pinhões Torrados
Envie uma foto
Receita do site The Kitchy Kitchen.
Ingredientes
  • 150 gr de bifum
  • 8 unidade(s) de tomate cereja em pedaços
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pinhão torrado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico
  • 8 unidade(s) de mussarela de búfala em pedaços
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Vinagrete
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  2. Cubra com o vinagrete e deixe esfriar.
  3. Acrescente o tomates, os pinhões e o manjericão e mexa tudo.
  4. Adicione as duas colheres de vinagre balsâmico, mais o sal e a pimenta a gosto.
  5. Adicione a mussarela e mexa até incorporar (você adiciona a mussarela por último para que ela fique branca).
  6. Finalize com um pouquinho mais de vinagre balsâmico.

Vinagrete

  1. Misture todos os ingredientes até criar uma consistência uniforme.
  2. Prove o sabor, ajuste o tempero e guarde na geladeira.
  3. Você terá que agitá-lo sempre antes de usá-lo.

Cozinha:
Fotos por: Divulgação.
Tags: Mussarela de búfala, Entradas, Mussarela, Azeite, Massas, Aceto balsâmico, Macarrão, Pinhão, Manjericão, Tomate cereja, Bifun, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer