Salada Árabe com Recheio

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Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de agrião
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de pão sírio
  • quanto baste de zathar
  • Recheio
  • 200 gr de ricota temperada
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de zathar
Como fazer

Recheio

  1. Corte os pães em quatro pedaços,e depois separe as duas fatias.
  2. Coloque os triângulos de pão em uma assadeira anti-aderente (ou untada com azeite).
  3. Pincele-os com azeite e polvilhe com zaatar.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 5 minutos.
  5. Numa tigela, amasse bem a ricota e junte o iogurte, a cebola e a salsinha.
  6. Misture bem.
  7. Forme bolinhas com a massa de ricota e passe-as num prato com zaatar.
  8. No prato de salada, coloque as folhas verdes.
  9. Por cima, distribua as bolinhas de ricota e os pedaços de pão sírio torrados.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Saudável, Árabe, Azeite, Pratos principais, Zathar, Salsinha, Ricota, Pão sírio, Carne, Cozinha Internacional, Agrião, Ricota temperada, Saladas, Receitas Saudáveis, Iogurte desnatado
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Testei esta receita e o resultado foi fantástico. Facílima e o aroma emana, grata. Luciê

Luciê Maciel - em 09/03/2010
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Muito saborosa,troquei a cebola por cebolinha.E como acompanhamento fiz quibe assado.

Erica Domingues - em 03/12/2007
Vídeos - Como Fazer