Rosquinha de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de nata
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal amoníaco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de açúcar cristal
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e sove bem.
  2. Faça as rosquinhas (pequenas tranças), passe no açúcar cristal e leve para assar em forma untada.
  3. Forno quente.

Cozinha:
Receita indicada por Patrícia Silva
Tags: Nata, Sal, Açúcar cristal, Pães, Sal amoníaco, Açúcar, Ovo, Doceria, Receitas de Pão, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer